河北泉泰閥門有限公司-湖(Hú)北硬法蘭閘閥,軟法蘭閘閥,軟[Ruǎn]溝槽體閘閥,硬溝槽體閘閥

河北泉○泰○閥門有限公司

河北泉泰閥門(Mén)有限∆公∆司位于“鑄造之鄉”“環保[Bǎo]之▽鄉▽”河北◇省◇●泊●頭▽市▽。廠區東臨京滬鐵路、104國道,西◆臨◆106國道,交通便利,是研制、生産銷售暖通◊空◊調、消防系統、高層樓宇給排水、冶金系統等閥門的科技型實體[Tǐ]企業。河北泉泰閥門有限公司主要産品有(Yǒu):軟密[Mì]封▾閘▾閥、硬密封閘閥、過濾器等閥門。産品[Pǐn]廣泛應用于給[Gěi]排水、暖通、消防、自來(Lái)水、化工、化肥、冶金、除塵、制藥等行業。

MORE >>
◇公◇司簡介
COMPANY PROFILE
為什麼要選▿擇▿我們
CHOOSE US
誠信是道路,随着開拓者的腳步延伸;誠信是智慧,随着∇博∇學者[Zhě]的求索積累;誠信▽是▽成功,随着奮進者的拼搏臨近; 誠(Chéng)信▽是▽财富的∇種∇子,隻要你誠心種下,就能找(Zhǎo)到[Dào]打開金庫[Kù]的鑰匙。

誠信商家,集[Jí]設計、制造、安◈裝◈、調試等一系列流體科技及[Jí]售後服務▽于▽一體的▲實▲體企業。

創(Chuàng)新服務,不斷地[Dì]提供産品的生産技術的同時,在産品的生産過程中[Zhōng]不斷完(Wán)善産品質量。

誠信經營,堅持"◇以◇質量為基礎,以創新為根[Gēn]本,以服務為生命"的經營理念。

完善售後,以完善的服務解決您∇的∇後顧之憂,讓您對我們(Men)的産品放心。

  • 公司案例
    産品廣泛應用于[Yú]給排[Pái]水、暖通、消防、自來水、化工、化肥、冶金、除塵(Chén)、制藥等行業。
  • 公[Gōng]司案例[Lì]
    産品廣泛應[Yīng]用于給∆排∆水、暖通、消防、自(Zì)來水、化工、化[Huà]肥、冶金、除塵、制藥等行業。
  • 公司案例
    産品(Pǐn)廣泛應用于給排水、⋄暖⋄通、消防、自來水、化工、化肥、冶金(Jīn)、除塵、制藥等行業。
  • 公(Gōng)司案例(Lì)
    産[Chǎn]品廣泛應用于(Yú)給排水、暖通[Tōng]、消防、自來水、化工、化肥、冶(Yě)金、除塵[Chén]、制藥[Yào]等行業。
  • 公司案例
    産品廣泛應▿用▿▾于▾給排水(Shuǐ)、暖通、消防、自來水、化工、化肥、冶●金●、除塵、制藥等▿行▿業。
  • 公司案例名稱
    産品廣[Guǎng]泛應用于(Yú)給排水、暖通、消防、自來水[Shuǐ]、化工、化肥、冶(Yě)金、除塵、制◊藥◊等行業。
信息資(Zī)訊
NEWS INFORMATION
信(Xìn)息資訊
MORE +
詳解對防護閘閥進行維護的∇正∇确方法
詳解對防護閘閥進行[Háng]維護的正确方法

防護閘閥可普遍用于自來水,污水,建築,▲石▲油,化工,食品,◇輕◇紡,電(Diàn)力,船舶,冶(Yě)金,能∆源∆系統等流(Liú)體管線上作為調節和...

詳解[Jiě]防護閘閥的⋄設⋄計與運行要求
詳解防(Fáng)護閘閥(Fá)的●設●計與運行要求

防護閘◇閥◇适用于水、油、氣及含[Hán]酸、堿(Jiǎn)類腐蝕性等工藝介質環境,也适用在易燃、易爆、導熱油、高度和不(Bú)好的等介質的管路...

彈性座▾封▾閘閥選擇有哪些步[Bù]驟?

●明●确○閥○門在設(Shè)備或裝(Zhuāng)置中的⋄用⋄途,确[Què]定閥門的工作條⋄件⋄:适用介質、工作壓力、工作溫度等等...

技術文檔
MORE +
詳解防護閘閥的設計與[Yǔ]運行要求 詳解防護閘閥的設[Shè]計與運●行●要求

防護閘閥适用于水、油、氣及含(Hán)酸、堿類腐蝕性[Xìng]等工藝介(Jiè)質(Zhì)環境,也适用在易燃、易爆、導熱...

聯系我們

聯系人:焦經理

手機:17717790656

地址:河北省滄(Cāng)州市泊頭市開發區迎賓路

關注我們
分站導航: ◇湖◇北  西(Xī)安 
Copyright © 2020-2021 www.11congress.org.cn. All Rights Reserved 河北(Běi)泉泰閥門有[Yǒu]限公司