●西●安直埋地埋式加長[Zhǎng]杆彈性座[Zuò]軟密封閘閥
西[Xī]安直埋地埋式加長杆⋄彈⋄性座軟密封閘閥

西安直埋地埋式加[Jiā]長杆彈性座[Zuò]軟密封閘閥

立即訂購
産品詳情

直埋地埋◆式◆加長杆彈性座軟密封閘閥應用于自來水輸送主[Zhǔ]管網殛各生活(Huó)用水管網,閥體采用綠色環氧樹○脂○噴塗,可防止閥體的腐蝕(Shí)及生鏽,閘闆内(Nèi)外表面采用(Yòng)食品橡[Xiàng]膠(Jiāo)披覆,可供生飲。

長期以來市場上使用的一般閘閥,▲普▲遍存在◊漏◊水,易生鏽現[Xiàn]象(Xiàng),本企(Qǐ)業技術所生産的軟密封閘閥[Fá],克服了一般閘閥密封性差。彈性疲乏,易生鏽[Xiù]等[Děng]缺陷,軟密封[Fēng]閘閥是傳統▿閘▿閥的換代▲産▲品,利用彈性閘闆産生微量變形的補償作[Zuò]用,達[Dá]到[Dào]良好的密封(Fēng)效果,該閥具有開關輕巧(Qiǎo),密封,彈性記憶佳及使用壽命長等顯著優點,可廣[Guǎng]泛應用于自[Zì]來水、污水、建(Jiàn)築、食品、電力、醫藥、冶[Yě]金、輕紡、能源系統等流體管[Guǎn]線上作為調節和截流裝[Zhuāng]置(Zhì)使用。

直埋地埋式加長杆(Gǎn)彈性座軟密封閘閥優點[Diǎn]:

1、直埋地埋式加長杆彈性[Xìng]○座○軟密封閘閥開閉較省力。相對的整個形體構造(Zào)是簡單的,制造的結構長度短,而且工藝性非常的(De)好,▽所▽以明杆閘閥[Fá]的使用[Yòng]範圍廣。

2、流體受阻力的面積小,介質∆的∆沖刷和侵蝕對密封面(Miàn)的影響小。

3、介質的流向不會受到幹擾、不(Bú)受▽限▽制、壓力也不會降低。

RVZMMZ45X-16地(Dì)埋(加長杆)彈性座封閘(Zhá)閥具有結構簡單和動作等特點,但由于它直接與[Yǔ]工藝介質接觸,其性能直接影響系統質量和環◊境◊污染,所以對(Duì)RVZM/MZ45X-16地埋(加長杆[Gǎn])彈性座封閘閥須進行經常維護和定期檢修,尤其對使(Shǐ)用條件惡[è]劣和重要的場合,應重(Zhòng)視∇維∇修工作。

檢查部位:

1.閥[Fá]體内壁

對于使用在高壓差和腐蝕性介質[Zhì]場合的[De]直埋地埋式加長杆[Gǎn]彈性座軟密封閘(Zhá)閥,閥體内(Nèi)◈壁◈、隔膜閥的隔膜經常受到介質的沖擊和腐蝕,須檢▽查▽耐壓、的情況。

2.閥座

RVZM/MZ45X-16地埋(加長○杆○)彈性[Xìng]⋄座⋄封閘閥工(Gōng)作時,▾因▾介質(Zhì)滲入,固定閥座[Zuò]用的螺紋内表[Biǎo]面易受腐(Fǔ)蝕◊而◊使閥座松動,檢查時應予注意。對高壓差下工[Gōng]作的閥,還應檢查閥座[Zuò]密封面是否沖壞。

3.閥芯

閥芯是調節工[Gōng]作時的可[Kě]動部件,受介質的沖刷、腐蝕較為嚴重,檢[Jiǎn]修時要認真檢(Jiǎn)查閥芯各[Gè]部分是否被腐[Fǔ]蝕、磨損,特别是在高⋄壓⋄差的情[Qíng]況下閥芯的磨損較為嚴重(⋄因⋄氣蝕現▲象▲),應予注意。閥芯損○壞○嚴重時應進行拆換,另外還應注意閥杆是否(Fǒu)也有類似的現象,或與閥芯連接松▽動▽等。

4.膜片(Piàn)

"O"形圈和其◆它◆密封墊。應檢直⋄埋⋄地埋式加長[Zhǎng]杆(Gǎn)◆彈◆性座(Zuò)軟密▿封▿閘閥中膜片、"O"形密封墊是否老化、裂損。

5.密封填料

應注意聚四(Sì)氟乙烯填料、密封潤滑(Huá)油脂是否老化,配合面[Miàn]是否損壞,應在需要時拆換。

調節閥又稱RVZM/MZ45X-16地(Dì)▲埋▲(加長杆)彈性座封閘[Zhá]閥,是執▽行▽器的主要類型(Xíng),通過接受調節[Jiē]控制單元輸出的控制信号,借助動力操[Cāo]作▽去▽改變流體流量(Liàng)。調節閥一般由[Yóu]執行機構和閥(Fá)門組成。如果按其▿所▿配執行機構使用▲的▲動力,調節閥(Fá)可以分為氣動、電動、液動三[Sān]種,即以壓縮空氣為動力源[Yuán]的氣動調節[Jiē]閥,以電為動力源的電動調節閥,以液體介質(如油等)壓力為(Wéi)動力的電液動調節閥,另外,按[àn]其功能和特性分,還有[Yǒu]電磁閥、電子式、智能式、∇現∇場總線型調節閥等。


湖北直埋地埋式加長杆彈性座軟密[Mì]封閘閥 西安直[Zhí]埋地埋式加長杆彈性座軟密封閘閥 
▲聯▲系我[Wǒ]們

聯系人:▽焦▽經(Jīng)理

手機:17717790656

地址:河(Hé)北省滄州市泊(Bó)頭市[Shì]開發區迎(Yíng)賓路

關注我[Wǒ]們
Copyright © 2020-2021 www.11congress.org.cn. All Rights Reserved 河北泉泰閥門有[Yǒu]限公司