産品詳情

RVCBZ45X-16鎖閉[Bì]式彈性座封(Fēng)閘(Zhá)閥是[Shì]在原基礎上加裝磁性⋄鎖⋄,應用于供熱、◊供◊水等收費管網,可▲随▲時對用戶進行停水、停▽熱▽,防止因用戶故[Gù]意拖欠水、熱費給造(Zào)成不的損[Sǔn]失。在重要(Yào)管網系統或重[Zhòng]要設[Shè]備[Bèi]上◈安◈裝此閥,可避(Bì)免非操作人員誤開或誤關閥門,造成事故發生。

RVCBZ45X-16鎖閉式彈性座(Zuò)封閘◊閥◊工作壓力要求≥管道的工作◇壓◇力,在不影響價格的前提下,閥[Fá]門可承∇受∇的工壓應[Yīng]大于管道實際的工壓;u樂[Lè]手機下載安裝關▾閉▾狀[Zhuàng]況下的任何一側應能[Néng]承受[Shòu]1.1倍閥門◇工◇壓值而▲不▲滲⋄漏⋄;閥門開啟狀況下,閥體應能承[Chéng]受二倍閥門工●壓●的要求。

實際[Jì]使用時,是以閥[Fá]杆的頂點作[Zuò]為标志,即開不動的位置,作為它的全(Quán)開位置。為考慮溫度變化[Huà]出現鎖死現象,通常在開到頂點位置上(Shàng),再倒回1/2-1圈,作為全開閥門的位置。因此,閥門的全開位置,按閘(Zhá)闆的位置(即行程〉來确定。

RVCBZ45X-16鎖閉式彈性座封閘閥主要技術參數:

型号:RVHB/Z45X-16

用途:截止

▿外▿形:大型

類型:直通式[Shì]

零部件及配[Pèi]件:配件

流動方向(Xiàng):單向

●密●封形式:◈軟◈◆密◆封型

壓力環◆境◆:高壓

閥體材質[Zhì]:碳鋼

連接形式:法蘭[Lán]


湖北RVCBSBZ45X-16鎖閉式彈性座封閘閥 西安RVCBSBZ45X-16鎖閉(Bì)式(Shì)彈性座封閘閥 
聯系我們

聯系人:焦經理

手(Shǒu)機:17717790656

地址:河北省滄[Cāng]州市泊頭市開發區迎賓路

關注我們
Copyright © 2020-2021 www.11congress.org.cn. All Rights Reserved 河北泉泰閥門有限公司