防護閘閥閥軸填料和[Hé]設置

2022-12-25 14:03:05

防護閘閥閥軸填料的方法:

一、填料(Liào)若需替換,氣動閥設計(Jì)應考[Kǎo]慮能有水壓的狀況下▲替▲換的措施[Shī];

二、閥填料亦應在承[Chéng]受頻繁啟閉時(Shí),密封效果不錯;

三、由于管網中的防護閘閥,◇通◇常是啟閉不頻繁(Fán)的,要[Yào]求填料[Liào]在數年内不活動,填料亦不老化,長▾期▾保持密封效果;

防護●閘●閥可普遍用于[Yú]自來水,污水,建築,食品,電力(Lì),冶金,輕紡,能源系統等流體管線上作為調節和截流裝置使用。軟密封材料在啟閉過程中,▾與▾閥座保持有相∆應∆的距離,使軟密封(Fēng)材料在無磨擦無折壓的環境中工作。密封套(Tào)将管道中輸送的液體與閥芯内的部件隔離,免受液體(Tǐ)的腐蝕和雜▽質▽的阻塞。

防護閘[Zhá]閥的閥杆(Gǎn)設計[Jì]特點的介紹:

一[Yī]、端部位T型槽采用鍛壓成型工藝,速率還(Hái)不錯,成本還(Hái)行。

二、∆螺∆紋部位和光杆部位的同心一緻,克服了長期困擾[Rǎo]國内滾▿絲▿工(Gōng)藝中易扭曲、易損◊滾◊絲模的問題。

三、整套閥杆生産工藝達到環[Huán]球水平。

四(Sì)、光杆部位精度達到鏡面[Miàn]效果,啟閉輕松,密封[Fēng]性不錯。

五、新型(Xíng)閥杆螺紋采用自制擠▾壓▾,螺紋。

六、倒關部位采[Cǎi]用數控◊技◊術一次成型,精度不錯,倒關密封性能(Néng)不錯。

防護閘閥的結構設置有哪些要求?

一、閥杆材質,力求不鏽∇鋼∇閥杆(2CR13),大(Dà)口徑閥門也應是不鏽鋼嵌◆包◆的閥杆。

二、螺母材質,采用鑄鋁(Lǚ)黃銅或鑄鋁青銅,且[Qiě]硬度與強[Qiáng]度均大于閥○杆○。

三、閥杆襯●套●材(Cái)質,其硬度與強度▿均▿應不大于(Yú)閥杆,且○在○水浸泡狀◆況◆下與▲閥▲杆、閥體不形成[Chéng]電化學[Xué]腐蝕。

四(Sì)、閥體材質,應▾以▾鑄(Zhù)鐵,鑄鋼,不⋄鏽⋄鋼,316L為主,并注明[Míng]牌号及鑄鐵實際的物理化學檢測(Cè)數據。

防▲護▲閘閥設計特◈點◈如下:

一、根據不(Bú)同的工[Gōng]作溫度[Dù]和[Hé]環境選擇O型環◆彈◆性體。

二、标準鑄鐵鍍鎳車(Chē)身。

三、各種尺寸的大直徑軸提(Tí)供了優良的強度。

▿四▿、開(Kāi)啟和關閉鎖定手柄,具[Jù]有愈的鎖定▿功▿能。

五、鋁青銅▾或▾鍍鎳球墨鑄鐵(Tiě)閥盤選項。

六、O形⋄圈⋄位于閥瓣◈中◈,易于愈換。

七、每個(Gè)閥門尺(Chǐ)寸的(De)大閥瓣直徑,其自由流通面積比其他閥瓣大(Dà)。

防護閘閥裝置通常應在修建内部裝修完結的情況[Kuàng]下進行,設備裝置的▲地▲上應(Yīng)水(Shuǐ)◊平◊,平坦。空氣處置室有幹式和濕式之分,幹式空氣▽處▽置室是利用加熱器或外表式[Shì]冷卻器對空氣進行熱,濕交換來到達規劃所需[Xū]的狀況;濕式空氣處置室是經過噴淋段⋄使⋄空氣直[Zhí]接與水觸摸[Mō]進行熱交(Jiāo)換,以到達規劃所需的空[Kōng]氣狀況。

組合式(Shì)空調機組通常由空(Kōng)調設[Shè]備廠家出産,為了習慣空氣處置的不[Bú]一樣需求和便于運送及裝置,出産時(Shí)将空▽氣▽處[Chù]置室按空氣處置功用分▿紅▿各個[Gè]段體。如[Rú]新風回風混合段,過濾段,加熱段,噴淋段,表冷段,加(Jiā)濕段,中心段,消聲段(Duàn),送▲風▲段,回風段等。

聯系我們

聯系人:焦經理

手機[Jī]:17717790656

地址:河北▲省▲滄州市泊頭[Tóu]市開發區迎(Yíng)賓路

●關●注我們
Copyright © 2020-2021 www.11congress.org.cn. All Rights Reserved 河北(Běi)泉泰閥門有限公(Gōng)司