關于[Yú]硬密封明杆防護∇閘∇閥的安裝(Zhuāng)方法你會嗎?

2020-02-26 15:55:31

▿硬▿密封明杆防護閘閥是◊一◊種的功能閥,其本身(Shēn)并不,隻是使∆用∆功能和位置不同。硬密封明杆防護閘閥屬于動态硬密封明杆防護閘閥,具有優良∆的∆切斷[Duàn]功能、準确的⋄開⋄啟狀态顯[Xiǎn]示、穩定(Dìng)的密封性、較強的[De]耐蝕性、使用壽命長等∆特∆點。在某些工業中,在各自的管[Guǎn]道或容器之間安裝一個閥門,以調整兩側◇壓◇力的相對平衡,或通過分流方[Fāng]法實現流量平衡,該閥門被稱為硬密封明杆防護閘閥。

在∆硬∆密封明杆防∇護∇閘閥的安裝和調試[Shì]時(Shí)應注意以下事項[Xiàng]:

♂硬密封明杆防護閘閥可安▿裝▿在●回●水管路上,也可安[ān]裝在供水管路上,每個環路(Lù)中隻需▾安▾裝一處。建議總管∇上∇的硬密封明杆防護閘閥,宜安[ān]裝在水泵的出口方向。

♂手柄上(Shàng)的開度指示數[Shù]字應朝向調試人員能夠看得[Dé]見的方向,以[Yǐ]方[Fāng]便調試。閥體上的測量接頭前(Qián)不應◈有◈障礙物(Wù),以免[Miǎn]在調試時(Shí)無法連接調試儀表。在吊頂内安裝時,應使▽手▽柄的方向朝下(Xià)。

♂硬▽密▽封明杆防護閘閥可水平安○裝○,◆也◆可○垂○直安裝。将硬密○封○明杆防護閘閥安裝在水溫較低的回水管路(Lù)上。介質流動方向應與閥體上标注[Zhù]的方向⋄一⋄緻。

♂在安裝硬密封明杆防護▾閘▾閥的新系統(Tǒng)連接到原來[Lái]的系[Xì]統時,要注意○新○系統(Tǒng)和原系統水流量分配的平衡問(Wèn)題,需要注意,設▾置▾硬密封明杆防護閘(Zhá)閥的新系統(或改[Gǎi]造系統)不會[Huì]達到應有的水[Shuǐ]流量。▽此▽時,應當在原系統的▾入▾口∆設∆置硬膠囊明杆的防[Fáng]護閥(Fá)。

♂閥門[Mén]結構長度[Dù]符合我國标準GB/T12221。法[Fǎ]蘭連接尺寸符合(Hé)機械行業标準JB78。

♂在檢修某一環路時,可将[Jiāng]該環路上的硬[Yìng]密封明杆防護閘▾閥▾關閉,此[Cǐ]時硬密封明杆防(Fáng)護閘閥起到截止閥截斷水流的作[Zuò]用,檢修完畢後再回[Huí]複到原來鎖定的位(Wèi)置。因此安裝了硬密封明杆防護閘閥,就不必再安裝截止閥。

♂管網系統安裝的硬密封明(Míng)杆[Gǎn]防護閘▽閥▽經調試後,為保持系統的平[Píng]衡狀态,在系統正常∆運∆行過程中,不應(Yīng)随意變◇動◇硬密[Mì]封明杆防護閘[Zhá]閥◈的◈開度,特别(Bié)是不應變動◊開◊度鎖定裝置[Zhì]。

♂硬密封明杆防護閘閥是在水力工況下,起到動态、靜态平衡調節的閥門。硬密封明杆防護閘閥可▾分▾為三種類型:靜态硬密封(Fēng)明杆防護閘[Zhá]閥、動态硬密封明杆防護(Hù)閘閥及壓差無關型[Xíng]硬◆密◆封明(Míng)杆防[Fáng]護(Hù)閘閥。


上一篇(Piān):沒有了
下一篇[Piān]:過濾器的使用方法
聯系我們

聯系人:焦經◇理◇

手機:17717790656

地址:河北省滄州市泊頭[Tóu]市[Shì]開發區迎賓路

關注我們
Copyright © 2020-2021 www.11congress.org.cn. All Rights Reserved 河北泉泰閥[Fá]門有限公司